Carte principale
Garniture au choix : frites, salade, riz, ratatouille

Côté Entrée

Foie gras avec son confit d'oignon

8 €

Huîtres de Veules les Roses (par 6 ou 12)

8€ / 15 €

Amandes farcies par 8

5 €

Terrine du chef

 6 €

Côté Salade

Salade du Mesnil

(tomates - maïs - émincés de poulet - emmental)

  Grande : 10 € Petite : 5,50 €

Salade Normande

(tomates - lardons - camembert pané - neufchâtel sur toasts)

Grande : 12 € Petite : 6,50 €


Salade du pêcheur

(tomates - saumon fumé - citron - crème de thon - toasts - bouchons de thon)

Grande : 13 € Petite : 7 €

Salade Périgourdine

(tomates - gésiers et magret fumé de canard - noix - foie gras maison)

Grande : 16 € Petite : 8,50 €

Côté Moules

A la marinière

10 €

A la crème

11 €

A la Normande

12 €

Au roquefort

12 €

Côté Planche

La Camembert

(camembert rôti - jambon fumé - jambon blanc - pavé aux poivres - bresaola - terrine - cornichons - frites)

16 €

La Montagnarde

(reblochon rôti - jambon fumé - porchetta - bresaola - coppa - terrine - frites )

17 €

Côté Snack

Saucisses frites (a emporter)

5 €

Croque Monsieur

9 €

Menu Enfant

Plat - boisson - glace ou crêpe

7 €

Côté Plat

Côtelettes d'agneau

13 €

Jambon sauce Chablis

 13 €

Bavette d'aloyau

11 €

Entrecôte +/- 250grs

16 €

Côte de boeuf (pour 4 pers)

45 €

Gambas

 16 €

Poisson du marché (voir ardoise)

Selon poisson

Sole

15 €